Цветные сны

Как хорошо
цветные видеть сны,
встречать друзей
купаться в море
влюбляться,
быть девчонкой заводной
сидеть у костра
пить вино
смотреть на звёзды
и ни о чем не думать
просто жить.
расправив крылья.


Рецензии