Мне сегодня видеть больно.. самцов самодовольных!
Выразить - не хватит слов..
И видеть - путь суицидальный
Очень многих мужиков! -
Избалованных,как цацы
Лаской и заботой баб..
Всех, кто дело делать не стремятся
Всех,кто туп, как баобаб:
Наркоманов, игроманов,
Алкашей и "казанов",
Трусов, подлецов и хамов,
Лоботрясов и лжецов,
Равнодушных - пофигистов
И насильников-садистов!
*****
Лозунг:"Бабы виноваты!"
Актуален, но неправ!
В войнах -
Мерзких, век треклятых
Очень-очень много баб,
Потеряв мужей и братьев,
И очень многие - сынов,
Слали ненависть-проклятья
На врагов - на мужиков
Всех виновников "враждины",
На карателей - лихих..
Ведь, оставшись без любимых,
Женский Дух потух и сник!
*******
Женщине дано Природой
Жизнь с Мужчиной проживать:
Славить радость Солнцевсхода,
Строить быт, детей рожать!
Не морочась темой денег
И дохода - ни рожна!
Быть заботливой и нежной
Для любимого должна
Быть Жена!Но лишь для Мужа!
Кто - заботливый отец,
Кто - семье во благо служит
Кто - не трус и не подлец!
*****
Мне Сегодня видеть больно
Женщин одиноких - рать!
И самцов самодовольных
Без стремленья - созидать!
Свидетельство о публикации №117010810836