Вечные друзья
Враги, соратники и спутники познанья.
Порою правда плачет, скорбно мимо проходя.
Обман смеется, сладкие давая обещанья.
Идут по жизни не друзья и не враги.
Чем дальше путь, тем меньше их различья.
И лишь в конце, у времени и мира взаперти,
Усталый путник познает их горькие отличья.
Свидетельство о публикации №117010810814