Плачущее сердце

Сделай меня своей судьбою,
Слёзы твои горячие я утру.
Душа моя наполнена тобою,
Ты не моя, но я тебя люблю.

Сделай меня своею тайной,
Чтоб о тебе мечталось по утрам.
Судьбу свою мы сделаем виновной,
Что путь один не представила нам.

Эх сердце плачущее сердце,
Что легче? забыть или любить?
Больнее всего не известность.
Как дальше? жить или не жить?

Сделаю тебя своею тайной,
Дай в ночи вдохнуть тобою раз.
Наша встреча будет не случайной,
Ложе приготовлю я из роз.

Сделал бы тебя своей судьбою
Преграды все убрали бы с пути
Стала бы моей ты госпожою,
Только в сердце ты меня впусти.


Рецензии
Братан держи покрепче вожжи
И стиснув зубы поскачи!
Кто верит ,ведь тому и боже
Поможет.Только лишь живи!
С уважением Мирзой.

Магомед Мирзоев Мирзой   10.01.2017 15:45     Заявить о нарушении
спасибо господин Мирзой.

Гасан Раджабов   12.01.2017 17:48   Заявить о нарушении