Каблуково

Застучали каблуки
В Каблуково.
Нынче праздник на селе,
Праздник снова!
И поэт навеселе
Просит слова,
И качают смельчаки
Вову Львова!

Встала радуга мостом
Над домами.
Прут поэты по селу
Табунами,
Воздают селу хвалу
Все стихами…
Дружбы этак, лет на сто,
Между нами!

Каблуково вспоминать
Будем  долго:
Здесь растёт в саду трава
Мягче шёлка,
Прямо в душу бьют слова
Метко, колко…
Новым  летом пусть опять
Ждёт нас Волга!


Рецензии