Заткнись, пистолет

Заткнись, пистолет,
Стали тише дворы от твоей болтовни.
Смени свой магаз
На пшено, молоко, шоколад, ешь
За тех, кто от пули погас.

Слышь, поспи, пистолет,
Скоро Богу вставать
Да платком укрывать,
Не прошедших сквозь ночь.
Ты не можешь помочь.

Летом проще стрелять,
Летом холод - награда,
Начинаются войны
К тому веселей,
Люди в отпуск,
И люди в ограды.


Рецензии