Уведи
Уведи меня из ...!
Я, живя без тебя,
Будто падаю вниз.
От судьбы уведи,
И пусть прошлого все
Улетят мотыльки,
За мои 20 лет...
Укради у любви,
Хоть убита она,
Подними от Земли -
Я так долго ждала...
Ты меня уведи,
Отворю утром дверь,
И послушай: внутри
Сердце бьется... Мне верь.
Свидетельство о публикации №117010810732
Любви вам и удачи.
Призрачная Тень2 08.01.2017 21:15 Заявить о нарушении
Александра Федотова 1 08.01.2017 22:46 Заявить о нарушении