Лёд и камень

Твоё сердце было камнем.
Моё сердце было лёд.
Мы столкнулись.
С тобой в пространстве.

Из нас кто-то.
Сегодня умрёт.

Разлетелись наши осколки.
Уничтожили этот мир.
Мы столкнулись с тобой в пространстве.
И разрушили свой мы мир.

Разлетелись осколки в пространстве.
Снова ищем друг друга мы.
Столкновение неизбежно.
Лёд и камень.
Столкнёмся мы.


Рецензии