Мелодия тишины
Штрауса вальсы, хиты и шансон,
Песни застольные, хор а капелла -
Слушаю я тишину за окном.
Тот, кто услышал снарядов разрывы,
Стон, из-под ног уходящей, земли -
Сможет ценить тишины переливы
Рядом совсем, или где-то вдали.
Свидетельство о публикации №117010810687