Леший
_______________________________________________
Тоскливо волк умеет выть
Заяц в миг докажет прыть
Жмёт охотник на курок
Кому-нить попадёт он в бок
В болоте злобный водяной
В печке старой домовой
Есть леший, а есть боровой
Иди сюда, ты кто такой?
Потенциальный леший уснул на сенокосе
Покушал кулебяку, его слегка заносит
Он поиграл в лапту. С волком они сидели
Прикрывшись лопухом хлебали имунеле
Он наступил в канаву сказав при том "каналья"
Но леший наш красава - походкою хромая
Направился к себе в свою берлогу, что под елью
Он загадал желание у щуки как Емеля
Он чУдным бэк-вокалом вопит весной на горке
Когда собрал кульки задёрнул ловко шторку
Он в схроне прячет дыню. Его не расчехлишь ты
Он налетел на пни. Щас напрягает дышло
Тоскливо волк умеет выть
Заяц в миг докажет прыть
Жмёт охотник на курок
Кому-нить попадёт он в бок
В болоте злобный водяной
В печке старой домовой
Есть леший, а есть боровой
Иди сюда, ты кто такой?
ЗАЙЦЫ бегут по норам в модных шкурках
АХ ТЫ. Заставить мучиться их в муках
ЛЕШИЙ идёт походкою широкой
БЕЖИМ ! поспешите о-о-о-ой
"Пират на Барракуде" съедобные тефтели
Лежат себе на блюде. Какой прекрасный вечер
Никто его испортить надеюсь не посмеет
А леший свои мхи как бородёнку бреет
Сказал он как ведьмак издалека "зараза"
Когда пытался точно кинуть, но слегка промазал
Он целился булыжником в пичугу на коряге
За что та на голову ему насыпала продукт клоаки
Пришёл однажды к бане, но банник не пропустит
Подрыгает ногами, доска под ним не хрустнет
Заяц вдруг наскочит и дёру даст до норки
За это его может леший зашибить колдобиной
Тоскливо волк умеет выть
Заяц в миг докажет прыть
Жмёт охотник на курок
Кому-нить попадёт он в бок
В болоте злобный водяной
В печке старой домовой
Есть леший, а есть боровой
Иди сюда, ты кто такой?
Свидетельство о публикации №117010810641