все иголки в стогу
на кулак намотаны сопли
следы на снегу
это ямы от криков и воплей
истоптанных временем ног
кто-то всегда в порядке
а кто-то увы не смог
найти потерянный солнцем луч
летящий сквозь стаю туч
далее марш несогласных
замедленный бег
и снова на головы падает снег
снова пропал урожай
снова от голода пухнет земля
в одном рукаве комбайн
а в другом порока змея
такая картина не радует глаз
ведь орудует некто
кто порчу навел на нас
Свидетельство о публикации №117010810625