Старый дом

Мой дом скрипуч и стар,
А куплен у почивший пары.
Их жизнь неспешную вобрал,
Привычки,праздники и нравы.

Он наблюдает,в тишине
Стучит и стонет вместе с ветром.
Пока не тянется ко мне
И насаждает стиль свой-ретро.

Противясь нашим переделкам,
Домишко будет привыкать
К ночным кофейным посиделкам.
Ему меня не запугать.

Уже люблю его за стойкость.
Украшу распорядком дней.
Ну а за ветренную бойкость
Не злюсь,пусть будет веселей.


Рецензии