Счастье быть дома

Как дорого быть рядом со своими
Любимыми до боли и родными.
Как здорово их баловать порой,
В их жизни сея сладость и покой.

Сие, мы всех ясней осознаем
На время оказавшись на чужбине,
Где снится нам в бреду родимый дом…
Где нет родных…и близких нет, в помине…

Там могут быть знакомые, друзья,
С кем ярче краски жизни провожденья
Но ими, заменить родных нельзя…
Им не дано унять души смятенье…

Цените эти чудные мгновенья…
Смакуйте, проживая их сполна…
Они ведь избавляют от растленья…
В нас взращивая счастья семена…

08.01.2017 / 1:39


Рецензии