День уже, а солнце низко

День уже, а солнце низко...
И бульвар почти пустой...
Нам бы - валеночек быстрых,
Да с опушкой меховой!

В инее спешат машины...
Кто куда, а я в свой парк -
Посмотреть, а много сильных,
Кто морозу даже рад?

Трактора стоят в раздумье:
Приглашать ли на каток?
Спуск в овраги кочкой труден -
Лыжник следом одинок...

На прудах следы остались!
И смотрю - моржи опять!
Не смущает, оказалось,
Их и минус 25!

А в лесу - волейболисты...
На экскурсии народ...
И смотрю, ведь не боится -
И семья с детьми идёт!

Вместе с санками на горку...
Не пугай, людей, прогноз!
И не ной, дружок, без толку -
Закаляйся и в мороз!

08.01.17


Рецензии
Правильный стих. Понравился!

Вадим Светашов   09.01.2017 18:11     Заявить о нарушении
Спасибо за отклик...Заряжаемся оптимизмом!
Всего Вам доброго,
С теплом,
Надежда

Надежда Лисогорская   09.01.2017 19:08   Заявить о нарушении