Душа Мира

Души набат возносит Зов:
От Сердца к Сердцу
Всё готово!
Врата открыты Детям Мира
Приди в объятия Любви!
Все Силы Света у Черты,
Где разделенья больше нету.
Успейте, поспешите в ЛЕту,
Где ждут Извечные Дары.
Сомненья прочь!
Поверьте Сердцем,
Усильте Свет горением своим.
Все Сроки блИзки,
Ночь темна перед Рассветом.
Навстречу к вам
Быстрее молнии летим!


Рецензии