Рабочий момент
Как трудно быть поэтом?!
Ведь каждый хочет сунуть нос,
И говорит при этом:
"У вас написан винегрет,
Слов множество ненужных,
Могу вам дельный дать совет,
От измышлений чуждых"
Но все к поэзии подчас,
Имеют отношенье,
Как для кита противогаз,
Во время наводненья
Позвольте мне в пустыне сей,
Воздвигнуть путь к селенью,
А вы ловите карасей,
Простите,к сожаленью!
Свидетельство о публикации №117010810486
Вдруг стало бранью в назиданье,
И вновь раздумья над ответом...
О том, что значит быть поэтом.
http://www.stihi.ru/2016/12/10/6302
Янковская Татьяна 2 08.01.2017 22:40 Заявить о нарушении