После новогоднего застолья

Где же кубики на пузе,
где же стройные бока?
Я как  шар в бильярдной лузе-
кругло, тесно и тоска.

Где же вы, плоды спортзала,
где рельефный план груди?
Всё заплыло слоем сало,
ну, год Новый, погоди!

В Рождество-долой посуду,
стоп-домашний провиант,
только гусениц есть буду
-похудею и в... Таиланд!

На курорте знойно-белом,
где на ужин лишь жара,
мой "концепт" худого тела
будет принят "на ура"!


Рецензии
Посмеялась от души. Спасибо за юмор. Всех благ и творческих успехов!
С уважением.

Марковская   17.01.2017 07:43     Заявить о нарушении
Спасибо вам, Нина, за теплые слова. Всего хорошего!

Ефимов Александрович   17.01.2017 11:29   Заявить о нарушении