прелесть романса
как ты привычным жестом гитариста,
за талию гитару взял легко!
твой старый друг, законченный бариста,
разбавил горечь кофе молоком.
и зазвучали старые романсы,
из ночи вырезая кружева -
про счастье, про утраченные шансы,
про то, что жизнь прекрасна и права.
оставлю трезвость и поверю струнам,
под пальцами, что ловки и легки.
и спуститься любовь дорожкой лунной,
на радость нам, печалям вопреки...
08.01.17
Свидетельство о публикации №117010810444
Читается прекрасно, а как бы слу-ушалось...
Борис Апрелов 04.06.2017 22:00 Заявить о нарушении