Какие тетя твои годы!

Какие тетя твои годы ,
когда тебе нет сорока!
Не отстаешь на шаг от моды ,
Стройна и ростом  высока!
* * * * *
Тебе сегодня тридцать девять,
Любовью не отделена!
Ты суженного хочешь встретить,
Ведь для себя ты так юна!
* * * * *
Парней к себе ты клеишь махом
И веришь в принца до сих пор.
А жизнь проносится с размахом,
Не повторяется повтор !
* * * * *
Ты ищешь мужа по богаче,
Да с виллой с видом на прибой.
И носишь юбки покороче,
Чтоб соблазнить его собой!
* * * * *
Косметику опять наносишь,
Морщины гладишь по лицу!
С ума не так уже ты сводишь,
Но держишься за красоту .
* * * * *
По прошлому опять скучаешь
О тех годах что не вернуть.
И бывших всех перебираешь,
И нагоняешь в мыслях жуть!
* * * * *
Ты очень замуж хочешь сильно,
Мужского сильного плеча!
Готова на себе насильно
Женить любого богача!

                08.01.2017 20:37


Рецензии