Песня Прекрасная краса
1 куплет:
Расстояния большие разделяют,
Вижу свет издалека,
Глаза твои восхищают,
Прекрасная краса.
Облик нежный прекрасен,
Незабываемый взгляд,
Путь к счастью опасен,
Этому я рад.
Улыбка меня окрыляет,
Тайна души влечёт,
Блаженство меня освещает,
Любовь меня зовёт.
Расстояния большие не преграда,
Вижу вновь тебя,
Душа моя рада,
Светятся счастьем глаза.
Прекрасная краса,
Глаза твои восхищают,
Светит луна,
Страсти пылают.,
Красотой нас привлекают.
Припев:
Очарование нежное струится
Незаметно надо мной,
Душа моя томится,
Очарован тобой.
Прекрасные мечты летают,
Не имеют границ они,
Нежные чувства озаряют,
Ищем спасение в любви,
Ищем спасение в любви.
2 куплет:
Сила чувств расцветает,
Красота влечёт,
Душа загадку обожает,
Душа от счастья поёт.
Вижу свет издалека,
Безграничны чувства мои,
Светит ярко луна
Над планетой любви.
Подвластны нам наши дела,
Любовь всегда права.
припев-3 раза.
24.10.2011
Свидетельство о публикации №117010810348