Катание с горы!

Щеки красные как снегири
кувырком летим с горы
закопались мы в сугробе
снеговиками стали оба

Рассмеялись мы до слез
когда ты на санках вез
вроде как бы и не дети
самый лучший ты на свете

Пледом ты меня укрыл
валенки одеть не позабыл
на руки одел перчатки
и помчался без оглядки

В лицо снег летит
и народ на нас глядит
кто с усмешкой,кто с улыбкой
ну а кто то и с завидкой

Мы катаемся с горы
что скрываться,как воры
вспоминаем детство наше
вроде было оно краше!

Ни кого на горке нету
все сидят у интернета
там и горка есть и лыжи
гляди и на диванчике лежи


Рецензии