Дорогу осилит идущий
Одеты мы не броско.
И жизнь одна полоска,
А рифма, лишь набросок.
Но, это просто,
Я разукрашу красками.
И жизнь теперь ненастная,
Лишь, превратится в сказку!
Эмоции, романтика...
И чувства, будто фантики,
Летят по ветру! Сантименты!
Лирика и счастье, улыбки и ненастья.
А может, хладнокровно,
Я рассчитаю в мыслях,
Что есть одна теория...
И жизнь вся, будто в числах.
Замечу равнодушно:
"Любовь, ведь, только вымысел,
Лишь, есть одна привязанность...
И Фрейду мы обязаны!"
А может, я и верующий!
И верю, смысл жизни,
Он есть одна дорога,
Ведущая, лишь к истине!
Так, кто же я?
А сам не знаю!
И сколько не ходил по краю,
Все прямо шел, с огнем играя.
Куда приду? Лишь, мысль дурная!
И не дает она покоя.
Но выбор мой, как предыдущий -
Дорогу осилит идущий!
3.01.2017
Свидетельство о публикации №117010810342