Оглянись

Путь твой окончен у самого края,
Сил, пусть последних, попросту нет,
Вспомни о тех, кто стоит у врат рая,
Вряд ли заботит их мелочность бед.

Голод и засуха бродят по миру,
Страшные войны-чьи, для кого?!
Боль твою душу пронзает рапирой-
Голос на выборах не за того..

Я сомневаюсь, что думал об этом,
Глупо гордиться здоровьем сейчас,
Жив, точно жив, с потрясающим летом,
Мир неизвестный-в целом за нас.

Жалобы , стоны- чувствуешь силу?
Время крадут, ослабляя твой рост,
Мелочность бед несерьёзных засилье,
Выбор в итоге беспомощно прост .

Где ты сейчас? Оглянись-что добился?
Средний достаток, заботы, друзья,
Как ты в 15 взрослеть торопился,
Помнишь, конечно, помню и я..

Где растерял тот отчаянный запах?
Запах свободы был предан тобой,
Вспомнить пора, и окажешься в лапах
Силы чистейшей- будешь собой


Рецензии