Куст калины
Можете представить себя этим несчастным кустом?
Понятно, что трудно, но вы постарайтесь.
Заберитесь под калину. Закройте глаза.
Представьте: вы – и есть этот самый куст.
Как ему больно! Весной и цвести нет сил.
Другие деревья смотрят и жалеют его.
Быстренько бегите к папе, маме или, в крайнем случае,
к соседу и просите подрезать у калины ветки.
А потом возьмите маленькую лопату и взрыхлите землю вокруг куста.
Так вы войдете в сказку.
Именно вам улыбнется калина
и распустит весной свои белые красивые цветы.
Что, трудно представить себя калиной?
Свидетельство о публикации №117010810262
С теплом и уважением,
Ирина Субботина-Дегтярева 13.01.2017 17:24 Заявить о нарушении