Хороший человек
Ба-бушка хотите я за вами буду ухаживать?
Бабушка-ты красивый молодой человек,а как же ты будешь за мной ухаживать?
Молодой человек,Я буду жить в вашей квартире, вы будете готовить, стирать мне,а я буду ухаживать за вами.
Бабушка- а как же ты будешь за мной ухаживать.
Молодой человек- а я вас за ручку буду в магазин водить за продуктами,в сбербанк пенсию получать,вы же плохо видите.
Бабушка-ты что ох...,вижу то я не очень хорошо,но соображаю прекрасно.
Я в молодости таких хороших ухажёров, которые мне квартиры предлагали,дачи,шубы посылала куда подальше.
А под старость таких хитрожопных ухажёров с внуками знакомлю, а они им почки отбивают и толстые кошельки отнимают с долларами.
Молодой человек ,ты что бабка ох....- мне бы твою внучку.
БАБУШКА-да иди ты хороший человек,на рынок к своей с....,которая на рынке тухлыми помидорами торгует и ищет дедушку с московской квартирой.
В Москве очень мало лиц русской национальности- остался один ШАМАН.
Есть ещё пожилые русские люди сделанные в СССР -а всё что сделано в СССР это
на века , а век это сто лет. Многие работают на блошинах рынках а там дождь
и снег идёт и стоят они не под крышей - так как их никто не крышует и с баулами по ступенькам поднимаются но не плачут и не жалуются так как Москва
слезам не верит и они понимают что бюджет Москвы не резиновый надо асфальт
ложить и скамейки на бульварах устанавливать.
Да ещё проект Московское
долголетие поддержать вон они там как вальсируют.
Свидетельство о публикации №117010810256