Пожелание. Звезда моя

Звезда моя! Будь Радостной! Улыбчивой!
И Солнцем согревайся и Теплом Земли!
Пусть льются, дышат, движутся в Ритм
И Уюты Счастья твои события! Люби себя!
И Господа благодари!.. Люби себя! И
Воскресай! И будь Самой Собой, ликуя
От Мечты и Одобрений! Рай Внутри!!!
Аминь! С Тобою Свет!!! Ты верь!!!
И Испытанья Все пройди!!!И проживи!

Цвети!

художник Брескин Александр. Солнышко


Рецензии