Богатый тот, кто рубль свой не прячет
Кому труднее всех, но он не плачет.
Богатый тот, кто отдает последнее,
Прощая всех, он просит о прощении.
Богат не тот, кто думает о дЕньгах
Или мечтающий поднять повыше рейтинг.
Не тот, карман чей тянут деньги
И в то же время считающий копейки.
Богатый тот, душа в ком нараспашку,
Который все отдаст...последнюю рубашку.
Разделит кров свой, поделит он и хлеб.
Да потому что зрячий он... И он не слеп.
Он - ЧЕЛОВЕК! Живет в реальной жизни.
Он трезво судит, не допуская мысли
В беде оставить тех, в ком есть нужда.
А деньги для него ... так... Ерунда.
Души богатство - главное наследие.
Таких ведь мало в последнее столетие.
Но есть такие! Это СВЯТЫЕ ЛЮДИ!
И это все правдиво... без прелюдий.
Свидетельство о публикации №117010810220