Здесь запах неизвестных трав
Луга росой ещё покрыты.
Цветок любви к груди прижав,
Для таинства с тобой открыты.
Мы дышим как-то невпопад,
Глаза закрыв от наслажденья.
Ромашек белых аромат
И пальцев рук моих движенья.
Они застынут в волосах,
Иллюзиям поддались двое.
Расстанут где-то в облаках
И их дождём опять размоет.
У трав и имени-то нет,
Подвластны холоду и Солнцу.
Здесь многих разлучил рассвет
И познакомил с незнакомцем.
Здесь тишина и запах трав.
Каких, науке неизвестно.
Так до конца не осознав,
Я в первый раз влюбился, честно.
Свидетельство о публикации №117010810191