Парусник мечты по мотивам рок-баллады sailing ship

1.Вспоминаю,как стою на берегу - Океан волнует все мои Мечты.
  Ещё не знаю,что легко попасть в беду,не узнав,как глубока Печаль Волны.
  Свежий Ветер , Ранний Утренний Прилив...наполняют Силой Паруса,
  Манит Солнце,там где Остров и Залив
  Но пугают Штормом Облака...
           Пр.1 :    Ты возьми,Ты возьми меня с Собой...!!!
                За Далёкою Мечтой...
           Пр.2 :    Покорим Седые Волны...
                Словно Птица на Крыле...
                Поднимем Якорь,даже Трюмы пусть не так и полны,
                Оставим Берег вдалеке...
2.Молю Я Бога,чтоб не потерять свой Путь,вся Надежда кажется ушла.
  Дай Сил немного,Я дойду туда,где Жизни Суть обретёт моя заблудшая Душа...
           Пр.1 :    Ты возьми,Ты возьми Меня с Собой...!
                За Далёкою Мечтой...
           Пр.2 :    Покорим Седое Море...
                Оставим на Земле свой Страх...
                Расправим Парус и полетим вслед за Судьбой
                На Свет летящих...На Свет летящих...На Свет летящих...      
                Кораблях...!!!
           Инструментал:
            
           Пр.3 :    Ты возьми , возьми Меня с Собой...!!!
                Поспорим с Ветром в Небесах...
                Крепись мой Парус,если Наш Удел с Тобой такой...
                С Мечтой останемся в Сердцах...!!!
           Пр.4 :    Ты возьми...возьми Меня с Собой...
                Поспорим с Ветром в Небесах...
                Крепись Мой Парус,если Наш Удел с Тобой такоой
                С Мечтой остаемся в Сердцах...!!!

                Июль 2015 года
               


Рецензии