Пожелание

Я чувствую, переживаю, плачу,
эмоции все может через край,
но я - живая! Это как то лучше,
чем притворяться, что у всех вас рай!

Вы притворяетесь и лжете все друг другу,
что вам уютно в слаженном мирке,
а может поворот всем в жизни нужен,
чтоб не сидеть на лавочке в теньке!

Всем интересна очень жизнь чужая,
вам не дано свою переживать.
Мне очень многих просто даже жалко,
совет - вам всем другими стать!

Не делать вид, что весело, приятно,
и обсуждать кого то за спиной -
ребят, живите вы своей "счастливой" жизнью,
моя - теперь останется со мной!

Последнее такое пожеланье -
чтоб в наступивший этот Новый год
Вы все живыми наконец то стали!
Кто знает - тот меня скорей всего поймёт!

Пусть жизнь не будет ровной и невзрачной,
Пусть будет много разных перемен!
И может в этом есть как раз и счастье,
Чтоб обрести - покой отдать взамен!

Спокойствия желать совсем не буду:
Небось не мумии, чтоб просто так сидеть!
Ребят, живите, радуйтесь и плачьте!
Спешите жить! Любить и все успеть!


Рецензии