Рождество

На небе чистом, голубом
в ночи горят сто тысяч звезд,
а за окном - лежит снежок,
и ветер сильный, и мороз!

Сегодня Рождество пришло,
упала яркая звезда!
И в этот праздник, в этот день
пусть все исполнится! Да, да!

Пусть счастье в каждый дом придет!
Пусть будет мир, не будет войн!
Желаю всем найти звезду
и положить в свою ладонь!


Рецензии