Проснуться одуванчики...

Проснуться одуванчики...
Весна...
Собой заворожит...
Пробудет дух...
Вселенского, Земного, волшебства...
Всем, от которого, захватит счастья слух...
И возродиться, с новою весной....
Душа замерзшая, продрогшая  от мук...
А жизнь окажется, безмерной и большой...
Как небо, облака...
И как сама любовь...
В тебе...
Не знавшая разлук....


М. Зариня


Рецензии