Сестре

Руки опускать – не в нашем стиле
Правда, моя милая сестра?
Вместе нас с тобою не осилит
Самая зловещая хондра.

Никакие страхи и тревоги
Не нарушат наш с тобой покой,
Если же по жизненной дороге
Друг за друга будем мы горой.

И когда завоет злая вьюга
И померкнут краски все на свете,
Не забудь, что есть мы друг у друга –
В прошлом затерявшиеся дети.
2015


Рецензии