Рождение стиха

Вот так, из глубины души, рождаются стихи,
Ложатся на бумагу строчки.
Светлы, просты,  изящны и легки,
Без всякой заморочки.

И пусть летят, ведь это от души.
Разносит интернет слова и точки.
Для Вас я сочиняю здесь в тиши
Они ложатся, как опавшие листочки

Бывают очень нелегки, но лучше поспешить
Соединить возникшие цепочки.
На чистый лист тихонько положить
Струящийся, неиссякаемый источник.

Чтоб не один лишь я, услышал этот крик,
Идущий из глубин, рождённый по кусочкам.
Обычный, стих, измученный надрыв,
Не спящего, ночного одиночки...

07.01.2017


Рецензии
Так хорошо написано, что мои слова здесь будут лишними... Очень, как опавшие листочки!!! Добра Вам и тепла! = Валентина

Валентина Устяхина   21.01.2017 18:57     Заявить о нарушении
Если бы Вы знали , как тяжело рождался этот стих...
Спасибо огромное за отзыв...

С уважением А.В.Киселев

Киселёв Алексей Васильевич   21.01.2017 19:23   Заявить о нарушении