С Днем рождения!
Тебе не хочется фанфар
В свой День рожденья почему-то.
А чтоб веселый самовар
Дышал покоем и уютом.
И чтоб родные за столом.
И поцелуи, и объятья.
И ты, согретая теплом,
Была в своем любимом платье.
И улыбалась как всегда
Красивой солнечной улыбкой.
Года! Какие тут года?!
Наверно, в паспорте ошибка.
Ты, как цветок среди родных.
Что в мире может быть чудесней?
Любовь не знает выходных.
Пусть этот день звенит, как песня.
Свидетельство о публикации №117010810011