Сон наяву

С чего бы мне начать ...
не подберу я слов ...
стою я на пороге ...молчу .
 В руках измяла в нервах все перчатки .
Стою ,молчу ..глазами в пол .
Сверлю нещадно плитку " ей право все равно ".
 В груди грохочет сердце ,дыханье не унять ...
Вот вот сейчас он выйдет и снова будет лгать .
 Со щёк его ,помаду утёр он рукавом .
 Ещё совсем не много и будет разговор.
 Стою,молчу ...качает ,в висках грохочет гром ..."зачем?"
ведь он же знает ..."а что будет потом ?"
 Быть может это слухи , быть может это сон ...вот, вот проснусь я .
 И болью в сердце стон . Ну вот шаги за дверью ...
щелчок замка ,его рука . Всё пошатнулось разом ...где пол,где потолок ...
о боже ,показалось , ошиблась я .
 А время , как нарочно ползёт едва-едва ...
сверлю глазами плитку , ищу я нервам тормоза .
Я простояла час ,уж нет всех сил терпеть ...
оставила записку " найди меня ...не дай мне умереть "
Кабина лифта резко содрогнулась ,открылись двери ,я в неё вошла ....
а после я проснулась ...там за окном гроза .


Рецензии