Стекло
Напоминают жизнь, что протекает у стекла..
Проткни ... И кислород убьёт стенающих под ним. Забывшись насыщающим эфиром, пленённый в зазеркалье, в иступленьи... Дикарь! Он, ввергшись сквозь дыру в свободу ... Дорвавшись, наконец. ... Не думает, что обречен, хоть знает... Хоть предупрежден.. Другие там царят законы! И методы иного рода. Тебя сначала потрошат, пристукнув головой о камень... А затем жарят как хотят, иль по-просту, в сковороде, или ...
На шпоре, сунув в пламень.
Свидетельство о публикации №117010709981