Картина

КАРТИНА

Как блеклы надежды и ожидания
познав чёткие очертания линий
не познанного ещё создания
и лишь мазок чёрного бывает лишний
Как горьки разочарования
когда картина не оправдала
твоих стремлений и чаяний
она тебя просто обманула
она тебя всего лишь поимела
А рамка изображения красива
но содержание чуть чуть лживо
обманчивы мазков наслоение
нет любви, нет восхищения
теряется настрой не даёт настроение
лишь видимость пейзажа сотворения


Рецензии