Извечна битва между Тьмой и Светом...

Извечна "битва" между Тьмой и Светом.
Между Добром и абсолютным Злом.
Но...  ты меня не спрашивай об этом,
Выкручивая Душу на излом.

Поскольку то - бинарная система.
Им друг без друга быть никак нельзя.
Нет-нет... не уклоняюсь я от темы,
По гРАни допустимого скользя.

Отсутствует меж ними разделенье.
Они - две стороны у Одного.
А что есть что, то... лишь определенье
Слепого чувства... только и всего.

Но... не определишь все величины
Того, что происходит на Земле.
Мы видим... лишь последствия причины,
Проросшей... где-то... в непроглядной мгле.

7 января 2017


Рецензии