Элин

Элин едва исполнилось двадцать семь,
Она едет в Париж расслабиться и развлечься,
И дорога до туда, кажется, длится вечность.
Едет ненадолго, а хотелось бы насовсем.
Элин любит сытно поесть и хороший секс,
Интересные книги, выпить и высыпаться,
Мальчиков, что умеют здорово целоваться,
Вкусный парфюм- Versace, Chanel и Mexx.
Лет 5 назад у Элин была любовь-
Парень кудрявый, с диким разрезом глаз,
Волосы - шелк, кожа - бархат или атлас,
Пел под гитару так, что в жилах вставала кровь.
Элин влюбилась так, что сносило крышу-
Он целовал ее жарко, чуть ниже уха.
Элин исключительным обладала слухом,
Но вот его его слова никак не могла расслышать.
Он говорил с ней шепотом, что будоражил
И заставлял постанывать, заводиться.
После разлуки Элин страстно желает напиться,
Его уход ее дико обескуражил.
Вот уже целых несколько лет подряд
Элин старательно прячется от одиночества,
Ей постоянно грустится, изредка лишь - хохочется,
Элин изо всех сил пытается не смотреть назад.
Элин едет в Париж, ее мама сказала ей - поезжай,
Нужно развеяться , может, найдешь француза.
Элин считает детей ненужной обузой,
Но есть мать хочет внуков, то что ж, пускай..

Элин вчера исполнилось сорок три,
Не выезжала из Франции лет шестнадцать,
Каждый четверг она с мужем ходит на танцы.
Полный покой, абсолютный мир у нее внутри.
Дома бегают дети- они от француза,
Каждые выходные мать Элин привозит гостинцы,
Она их дарит внукам своим - любимцам,
Что давно перестали для Элин служить обузой.
Муж Элин-дипломат, слушает Паганини,
Каждый день от него ей привозят цветы и фрукты,
Он для нее-сказочный принц как будто ,
По вторникам пьют ликер, по пятницам пьют мартини.
Элин судьбу ежедневно благодарит-
На француза своего никак все не налюбуется,
Как полагается, он прекрасно целуется.
Элин его тихонечко боготворит.


Рецензии