кто-то
кто-то пишет в тетради а я на лбу
кто-то вечнозеленый а я простыл
у кого-то поддержка у меня костыль
кто-то сильный и смелый а я профан
кто-то любит свободу а я пропан
у кого-то по списку у меня же бардак
у кого-то хоромы у меня чердак
для кого-то все лавры для меня смешок
для кого-то поэмы ну а мне стишок
кто-то быстрый и ловкий а я тюфяк
у кого-то как надо у меня не так
Свидетельство о публикации №117010709876