Вечность перестала длиться вечно 07. 01. 2017
Людям стало все равно.
Время мчится скоротечно,
Жизнь как будто старое кино.
Время вьется кольцами змеи,
Как спираль, что бесконечна.
Хоть бывает тяжко без любви,
Только хуже с фальшью бессердечной...
Вечность стала словно бы товаром,
Все теперь как будто продается!
Жадность разливается пожаром,
Алчность словно радостно смеется...
Вечность перестала вдохновлять,
Людям стало все равно.
Как бывает тяжко удивлять,
Если все узнал уже давно...
19:12 07.01.2017
Свидетельство о публикации №117010709870