Крылья!
*** *** ***
Крылья, размахом в галактику.
Взлёт и полёт, в Локу Отца.
Лебедем белокрылым,
В звёздном пространстве -
Душа.
И обретая плотность
Из эманаций светил,
-Здравствуй, Отец!
К тебе, в гости.
-Я уж и стол накрыл!
Проходи, долгожданная,
Гостья желанная, дочь!
Выпей ты сурьи с мёдом
И отдохни с дороги.
Нынче за этим столом
Светлых посланников
Будет много.
Со всех прошедших веков.
Со всех миров.
Рад видеть первой тебя,
Поговорим о Мидгард.
Как там наша земля,
Род наш, наша РОДНЯ,
Выжили в гнёте подлом?
Знаю. ЗНАЮ!
Не говори.
В тысячелетии тьмы
Выжить и ЖИТЬ непросто.
Но коль послали дитя,
Исполинского Духа,
Души многомерного роста,
МИДГАРД - ЦВЕСТИ!
Вот и посланники,
Все, за столом.
Здравствуйте, ДЕТИ,
Рад, что помните ДОМ!
19:2Ч
07.01.2017
Ольга Соколик.
Свидетельство о публикации №117010709866