ЗИМА...
...и ничего не осталось ...стужа .
Там где солнце светило отныне лишь мгла ...
между нами выросла непонимания стена .
Ты стал глух,потерял интерес ,поросли разногласия ,лжи целый лес .
Устало бьётся сердце под ребром в дыхании холодном и вьюгах за окном !
Свидетельство о публикации №117010709833