Перводвигатель перводвигателя

КТО-ТО ИЛИ ЧТО-ТО,
СТРЕМИТСЯ ЗАМОРОЗИТЬ
ПРИБЛИЖЕНЬЕ
НАШЕГО НЕБЫТИЯ...,
НАС НА ЕДИНЕ С САМОМЫШЛЕНЬЕМ
ОСТАВЛЯЕТ,
ЧТОБЫ МЫ  МЫСЛИЛИ
   ХОТЯБ
           САМИХ СЕБЯ...

ЧТОБЫ ЗНАЛИ,
НЕТ НИКАКОЙ ТОРЖЕСТВУЮЩЕЙ ЦЕРКВИ..
ЕСТЬ ТОЛЬКО ЛЮБОВНЫЙ  УЗОР,
ПОПИРАЕМЫЙ НАШЕЙ,
 ЧЬЕЙ-ТО  КОНКРЕТНОЙ
            ИЛИ
        АБСТРАКТНОЙ СТОПОЙ...


Рецензии