ОН стучит в сердца людей!
Тем, кто в окопах, блиндажах и схронах:
Дай Бог нам сэкономить на патронах,
И тем, кому поёт щедрiвки и колядки вьюга:
Храни нас Бог и от себя и друг от друга!
Подумаем, о во Христе «небратья»,
Кому он даровал Голгофские объятья!
Пройдет и это зло –
Война лишь часть предвечной жизни-
Свирепым катам уготованы места на Адской тризне.
Господь родился и стучит в сердца людей,
Не мешкай и не бойся – отворяй скорей!
Свидетельство о публикации №117010709825