Когда же будет тишина?
Когда стрелять в нас перестанут?
Когда дни мирные настанут?
Когда же кончится война?
Убийцам тошно долго жить.
От них костлявой нет покоя.
Толпой ведёт их за собою.
А кто их будет хоронить?
Но и у нас потерь не счесть.
Пока таким за смерти платят,
Из них никто не скажет-хватит
И люди ждут плохую весть.
Мы всё за дружбу и добро,
Кого-то жить так призываем,
А как и сами-то не знаем,
Всё надоело и старо.
03.01.2017.
Свидетельство о публикации №117010709799
С Рождеством и удачи Вам!
Наталия Лисенко 07.01.2017 22:46 Заявить о нарушении