Зёрнышко
Как цветок, в горшок.
Солнца лучик попросил:
«Помоги, дружок!»
Вкусной, тёпленькой водой
Землю поливал.
Наш щенок вместе со мной
Терпеливо ждал.
День, неделя… - вышел срок.
Вот он маленький росток!
Рада мама за меня:
«Знаешь, мой «растишка»,
Что в горшочке у тебя?
Это хлеб растишь ты!»
Свидетельство о публикации №117010709782
Валентина Кау-Тен-Чжи 27.01.2017 21:23 Заявить о нарушении
Алла Сапова 14.02.2017 21:13 Заявить о нарушении