Лето
все кусточки и листву.
Ветерком сухим ласкает
изумрудную траву.
Клонит в сон от зноя в полдень.
Солнце яркое марит.
День настал, ещё не пройден,
небо дождик нам сулит.
Разразился гром небесный,
опрокинув ковш с водой.
Дождь полил такой отвесный,
водопадом, как стеной.
И куда-то подевался
в жаркий день ленивый сон.
Гром не дал уснуть, смеялся
вместе с тучкой в унисон.
Свидетельство о публикации №117010709580
С уважением, Андрей
Андрей Калецкий 12.01.2017 19:38 Заявить о нарушении
Андрей Калецкий 12.01.2017 21:48 Заявить о нарушении
Татьяна Краснова 4 13.01.2017 06:31 Заявить о нарушении