Ёлка всея себя
мы — недотёпы (о-па!) без сил?
новый же год как издержки в природе —
кто-то раз нашу ёлку срубил?
не было нашей? моей тогда — здрасьте!
жизнь карнавал — раз так — и борьба —
слышишь, ау! бескорыстное счастье? —
выращу ёлку всея себя!
07.01.2017
------------
Прочитала когда-то в ММ стиш Jo Har Key, впечатлилась и выдохнула своё
Jo Har Key
-= Ёлка =-
Выкинь свою голову лучше.
Выкинь свой пустой кошелёк.
Новый год - обыденный случай.
Ёлка - это детства кулёк.
Весело бегут наши годы.
А я всё такой же дебил.
Мы с тобой убийцы природы -
кто-то ж нашу ёлку срубил.
2016.12.24 Jo Har Key
http://my.mail.ru/bk/mangler/micropost/761E0000179E0801.html
Свидетельство о публикации №117010709561